Google 地图旅拍克罗地亚

my-goddess

Viktorija Zlatar-女神-克罗地亚-扎达尔

偶然间,在 Instagram 上看到了一位特殊的摄影师,名叫 Agoraphobic Traveller。她使用 Google 地图的街景服务代替双眼,观察到了很多有意思的图片,在多个城市留下了属于她的足迹。

女神 Viktorija Zlatar 生活在克罗地亚扎达尔,亚得里亚海边的一个美丽老城。因此我一直都想去克罗地亚旅行,亲身感受扎达尔的生活氛围,了解Viktorija的成长环境,但是一直没得空闲,希望2019能有时间去一趟克罗地亚。现在就只能效仿 Agoraphobic Traveller 使用 Google 地图看下真是的克罗地亚到底是什么样的。

首先,跟随谷歌地图降落到扎达尔这座城市。第一眼看上去整个城市和意大利隔海相望,坐落在富有文艺气息的东欧平原上。

Croatia-position

克罗地亚最知名的景点是海风琴Sea Organ十六湖国家公园Plitvice Lakes National Park。本次旅拍的重点是海风琴所在的城市扎达尔。先从海边开始,慢慢向内地看扎达尔这座城。

sea1

sea2

sea3

sea4

sea5

sea6

sea7

countryside1

countryside2

这些摄影中,总发现有一些不太完美的地方,细看下来,其实是发现没有一根主线,不像Agoraphobic Traveller,摄影作品始终都充满着希望。而我更多的是走马观花,看看远方的城市,远方的海,远方的乡村。

这就是第一次用 Google 地图拍摄的所有图片了。期待后续有更好的作品。

That’s all!

Flowsnow wechat
欢迎您扫一扫上面的微信公众号,订阅我的博客!
捐赠:喜欢就请我喝一杯